Políticas de Privacidad

Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. le informa que es titular del sitio web: www.pacificgroup.es de acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la mencionada Ley. IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. notifica los siguientes datos: el titular de esta página web es IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. con NIF: B-98875057. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: [email protected].

 1. USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES

La navegación por, acceso y uso de los sitios web de IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L., otorga la condición de usuario, por la que se aceptan, al navegar por la página de IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L.,  todas las condiciones de uso que se establecen aquí sin perjudicar la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

La página web de IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto de los sitios web. Esta responsabilidad se extenderá a: La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios emitidos a IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L., para acceder a determinados contenidos o servicios ofrecidos por la web.

El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. contra las disposiciones de estas condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público o que, en otro caso, puedan  suponer lesión de los derechos de terceros o del funcionamiento de los sitios web. A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este texto, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar,  deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, otros Usuarios o de  cualquier usuario de Internet (hardware y software). Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de toda naturaleza que la empresa propietaria de la web pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia de incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas del uso de la Web y de esta política de privacidad.

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías de la web.

2. POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD

IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que pueda acceder el usuario a través de los enlaces establecidos en sus sitios web y declara que en ningún caso examinará ni ejercitará ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red.

Asimismo, tampoco garantiza la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder a través de los enlaces.

IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. declara que ha adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño que pueda derivarse de la navegación por sus páginas web. En consecuencia, IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que pueda sufrir el usuario a causa de la navegación por Internet.

IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación, instalación o interrupción del servicio de la web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

El acceso a la web: www.pacificgroup.es no implica la obligación por parte de la empresa de controlar la ausencia de virus o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas  adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos, documentos y/o ficheros de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio en el Portal. 

3. PUBLICIDAD

La web: www.pacificgroup.es no aloja contenidos publicitarios o patrocinados de terceros. 


4. MODIFICACIONES

IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de sus sitios web, tanto en cuanto a los contenidos de los sitios web como por sus condiciones de uso o por las condiciones generales de contratación. 

Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de sus sitios web, de cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo que estén publicadas en la web y hasta que no sean modificadas por otras posteriores.



5. PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje de sus páginas pertenecen, por sí mismos o como cesionaria, a IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L.. Serán, por tanto, obras protegidas con propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español y se les podrá aplicar tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad  Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución,  comunicación pública y utilización de la totalidad o parte de los contenidos de sus páginas web sin el consentimiento explícito de IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L..

Asimismo, IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas web y contenidos o por el incumplimiento de estas condiciones.


6. ACCIONES LEGAL, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre el usuario y IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. se regirá por la normativa española vigente y serán competentes para decidir sobre cualquier controversia que pueda surgir entre el usuario y IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. los juzgados o tribunales de la localidad de Valencia.

Para más información: [email protected]

7. POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

 IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. trabaja para garantizar la privacidad en el tratamiento de tus datos personales. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad para informar claramente de cómo recopilamos, utilizamos y custodiamos los datos de las personas que contactan con nuestra Organización:

  1. Responsable del tratamiento

El interesado que facilite a IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. datos de carácter personal a través de esta plataforma online o por otras vías (por ejemplo, redes sociales)  queda informado de que el tratamiento de sus datos es realizado por:

IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. con NIF B-98875057 y domicilio social en  Calle Doctor Fleming 33, Polígono Industrial Bovalar, 46970 de Alacuás (Valencia) 

Teléfono: 961063252

Correo electrónico: [email protected]

Asimismo te informamos de que contamos con un Delegado de Protección de Datos (DPD) que vela por el cumplimiento de la normativa de protección de datos de IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L.. Los datos de contacto de nuestro DPD son:

Consultoría de Territorio y Paisaje S.L.

Plaza del Ayuntamiento 7, 2º 

46002 Valencia

Teléfono: 647036414

Correo electrónico: [email protected]

  • Finalidades del tratamiento de datos

Se informa al usuario que la comunicación o facilitación de cualquier dato de carácter personal por cualquier vía y especialmente a través de los formularios obrantes en la Web implica la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. para las siguientes finalidades:

1.  Verificar la identidad del usuario.

2.  Atender y gestionar las comunicaciones y/o solicitudes recibidas por cualquier vía de comunicación y especialmente a través del formulario de la Web.

3.  Mantener un historial de las relaciones comerciales entre el usuario y IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. 

4.  Optimizar la gestión comercial, administrativa y económica de los usuarios de la Web.

5.  Envío de publicidad e información de campañas en curso para los usuarios que así lo hayan autorizado en el formulario de la Web, pudiendo ser revocada tal autorización en cualquier momento por el usuario.

  • Consentimiento del tratamiento de datos

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos del Parlamento Europeo y del Consejo del Parlamento Europeo y del Consejo  de 27 de abril de 2016, IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. informa a los usuarios de su Web que los datos personales recabados por la empresa mediante los formularios sitos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. 

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

De acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, pedimos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

Insertar check                         Consiento que IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. utilice mis datos para los fines establecidos en el apartado anterior.

  • Duración del tratamiento de datos

•   Los datos para la gestión de la relación con el cliente y la facturación y cobro de los servicios serán conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas de la transacción.

•   Los datos para la gestión de consultas y solicitudes se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a los mismos, con un plazo máximo de un año.

•   Los datos relativos a publicaciones de comentarios sobre nuestros productos se mantendrán durante la vigencia y publicidad de los productos o servicios a los que hacen referencia, salvo que se exprese tu deseo de que sean eliminados en cualquier momento.

•   Los datos para el envío de comunicaciones comerciales y elaboración de perfiles comerciales de nuestros productos o servicios serán conservados indefinidamente hasta que, en su caso, nos manifiestes tu voluntad de suprimirlos.

  • Legitimación para el tratamiento de datos

•   La base legal para el tratamiento de tus datos de las finalidades 1 a 4 es la ejecución de la prestación del servicio correspondiente.

•   La oferta prospectiva de productos y servicios a clientes tiene como base la satisfacción del interés legítimo empresarial consistente en poder ofrecer a nuestros clientes la contratación de otros productos o servicios y conseguir así su fidelización. Dicho interés legítimo se reconoce por la normativa legal aplicable (Reglamento General de Protección de Datos), que permite expresamente el tratamiento de datos personales sobre esa base legal con fines de mercadotecnia directa.

No obstante, te recordamos que tienes derecho a oponerte a este tratamiento de tus datos, pudiendo hacerlo por cualquiera de los medios descritos en esta Política.

•   La base del envío de comunicaciones comerciales a usuarios no clientes es el consentimiento que se ha solicitado, pudiendo ser revocado en cualquier momento. La retirada de dicho consentimiento no afectará en ningún caso a la ejecución de la transacción, pero los tratamientos de datos con ese fin efectuados con anterioridad no perderán su licitud por el hecho de que el consentimiento se haya revocado.

  • Comunicación de tus datos

Los datos serán comunicados a las siguientes entidades:

•   A las entidades financieras a través de las que se articule la gestión de cobros y pagos.

•   A las Administraciones públicas competentes, en los casos previstos en la Ley y para los fines en ella definidos. 

•   Para el cumplimiento de los servicios ofrecidos, IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. se encuentra obligado a facilitar determinados datos del usuario a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.). En cualquier caso, los datos que se facilitan a esas terceras personas son los estrictamente necesarios para la prestación del servicio requerido.

  • Tus derechos

Toda persona que nos facilite sus datos tiene los siguientes derechos:

•   Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

•   En las condiciones previstas en el Reglamento General de Protección de Datos, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

•   En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Si has otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos dejaremos de tratar los datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

•   Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a través de los medios de contacto que figuran en el apartado “Responsable del tratamiento” de esta Política de Privacidad.

•   Frente a cualquier vulneración de tus derechos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en su ejercicio, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.agpd.es) u otra autoridad de control competente. También puedes obtener más información sobre los derechos que te asisten dirigiéndote a dichos organismos.

Los derechos pueden ejercitarse mediante comunicación enviada junto con fotocopia del DNI a la dirección de correo electrónico [email protected].

  • Datos de terceros

Si facilitas datos de terceros, asumes la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos en las condiciones establecidas en dicho precepto.

IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. informa al usuario de que en ningún momento podrá utilizar o usurpar la identidad de otra persona ni comunicar sus datos personales en el ámbito de las relaciones que mantenga con IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. salvo concurrencia de representación legalmente constituida, por lo que el usuario se obliga a facilitar exclusivamente datos personales correspondientes a su propia identidad, adecuados, pertinentes, exactos y verdaderos, siendo el usuario el único responsable de las consecuencias del uso de datos personales ajenos a su persona o falsos frente a IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L., a la persona cuya identidad se ha suplantado y a cualquier tercero perjudicado.

Si el usuario es menor de edad o incapaz es necesario que cuente con el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales a los efectos de facilitar dato personal alguno a IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L., no asumiendo responsabilidad alguna del uso que el menor o incapaz  no autorizado pueda hacer de esta Web.

IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a nuevos requerimientos legales o consuetudinarios, quedando tales modificaciones oportunamente registradas en la Web.

  • POLÍTICA DE COOKIES

Esta Web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten acceder a la siguiente información:

1.  La fecha y hora de acceso a la Web para conocer las horas de mayor afluencia y efectuar los ajustes necesarios para evitar saturaciones de la Web.

2.  El número de usuarios que acceden diariamente a cada sección, para potenciar las preferidas y adaptar las que puedan ser objeto de mejoras en pro de la satisfacción del usuario.

3.  La fecha y hora de la última visita del usuario a la Web.

4.  El diseño de contenidos que el usuario eligió en su primera visita a la Web.

5.  Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. se reserva el derecho de utilizar cookies en la navegación del usuario por sus sitios web para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Siguiendo la política de protección de datos de la empresa, IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. informa que las cookies se asocian al usuario anónimo y a su ordenador y no proporcionan por sí mismas ni el nombre ni los apellidos del usuario.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de manera que sea informado de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que se instalen en su disco duro. Sin embargo, para acceder a los sitios web de IMPORTACIONES ORIGEN PACÍFICO S.L. no es preceptiva la instalación de cookies. 

es Español
X
X